欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

全国文明城市创建第二督导组督导检查 濮阳市行政服务中心全国文明城市创建工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-08-12

8月11日上午,全国文明城市创建第二督导组组长李德玉带领督导组成员和新闻媒体现场督导检查市行服务中心全国文明城市创建工作,中心党委书记、主任郭玉鸿、副主任林青及相关科室负责人陪同参加迎检工作。

 

郭玉鸿主任带领检查组对照《全国文明城市测评体系》逐一对阳光大厦周边、大厅内部办事区域、志愿者服务站、母婴室等区域进行了认真查看,林青副主任向检查组详细介绍了中心近阶段开展政务服务和全国文明城市迎检工作的准备情况。在实地考察和听取汇报后,李德玉组长对行政服务中心的全国文明城市创建工作给予了高度肯定,并强调,当前创文工作已进入攻坚冲刺的关键时刻,中心要继续严格按照我市全国文明城市创建的各项要求,坚持常态长效,把全国文明城市创建与持续推进疫情防控和助推经济社会发展工作深度融合,为我市争创全国文明城市“六连冠”贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态