欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心举办形体礼仪培训会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-11-27


   11月24日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)联合团市委举办形体礼仪培训会。培训会由中心副主任林青主持,团市委副书记郭现锋出席活动并讲话,国家级礼仪培训师王耀林授课,团市委机关人员、阳光大厦窗口工作人员及中心全体干部职工约200人参加培训。

团市委副书记郭现锋结合自身工作经历和以小故事的方式为大家强调了文明礼仪对个人、职业和家庭的重要性。他指出,文明礼仪,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。希望青年朋友们每个人都能从个人做起,从小事做起,用自己的实际行动感染身边人,切实践行文明礼仪规范,为实现文明和谐社会建设贡献青年力量。

培训会上,礼仪培训师王耀林针对窗口单位直接面向社会、面向群众的特殊性,以窗口服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容,通过生动活泼的教学方式和真实案例的情景再现,从窗口服务礼仪、微笑服务礼仪、岗位服务标准手势仪态等方面,详细讲解了仪容仪表、行为举止、待人接物、服务用语等文明礼仪知识。让青年职工在寓教于乐中学到了专业的礼仪知识,增强了礼仪意识。

通过此次培训,大家纷纷表示,培训内容贴近窗口服务实际,对提升服务质量有很大帮助。在今后的工作中一定要结合实际学以致用,正确的运用文明礼仪,提升服务规范,切实践行文明礼仪规范,以更加文明的服务推动窗口工作再上新台阶,为实现文明和谐社会建设贡献青春力量。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态