欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

深入推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革阳光大厦全面取消各类复印材料

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-08-15

为深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,推进审批便民化,降低广大群众和企业办事成本。根据我市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组要求,自2018年8月15日起,阳光大厦所有窗口全面取消复印材料,需要服务对象提供各类复印件的,一律由窗口采用高拍仪自行提取或复印,不得要求服务对象提供。

阳光大厦作为推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革的主阵地,始终坚持以人民为中心,将为人民服务作为一切工作的根本出发点,不断推进审批服务便民化。全面取消复印材料是我市转变政府职能,建设服务型政府的又一改革举措,将更有效的服务于群众和企业,助推优化我市发展环境。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态