欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市纪委监察委综合调研组到市行政服务中心督导调研全面从严治党和党风廉政建设工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-07-09

7月6日下午,市纪委监察委第九综合督导调研组成员、市纪委监察委审查调查二室副县级干部王金友等一行3人,到市行政服务中心(以下简称中心)调研上半年全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况。中心主任马世国主持汇报会,中心领导班子成员及纪检监察干部参加会议。

在听取情况汇报后,调研组充分肯定了市行政服务中心上半年工作,并就如何进一步推进中心党风廉政建设等问题与市行政服务中心班子成员进行了座谈交流。座谈会上,王金友对本次督导调研提出了具体要求,中心书记孟令森、中心纪委书记王庆伟分别汇报了全面从严治党主体责任和监督责任落实情况。随后调研组通过查阅资料、个别谈话、发放问卷等形式,就中心上半年全面从严治党和党风廉政建设重点工作进行了全面督导调研和综合研判。

 

王金友指出,今年以来市行政服务中心紧紧围绕市委、市政府决策部署,聚焦主责主业,在落实全面从严治党“两个责任”上目标明确、措施详实、效果明显;在推进党风廉政建设上,从严从实加强干部教育监督管理,营造了风清气正的氛围。

中心主任马世国要求:一要提高思想认识。以市纪委监察委这次综合督导调研为契机,切实提高思想认识,抓好全面从严治党五项制度的落实。二要持之以恒抓好党风廉政建设教育。加强党章党规党纪集中学习和宪法监察法学习,筑牢拒腐防变思想防线。三要健全完善机制。坚持问题导向,围绕中心工作实际,健全完善中心党风廉政建设制度机制,真正把全面从严治党各项要求落到实处。

                   201879

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态