欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 进一步推动政务服务自助办理

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-07-21

近日,阳光大厦新配置维修基金自助机,实现交费查询打票自助办理,进一步推动我市政务服务自助办理进程。

                                             


    2020年以来,市行政服务中心积极协调有关部门,配备自助查询、自助申报、自助打证等自助设备,并对现有的自助服务功能进行完善,深入推进自助办理,在阳光大厦一楼规划建设了24小时自助服务区。目前,阳光大厦一楼大厅自助服务区,配备企业注册、人社、税务、不动产等自助机20余台,公安便民审批区配备车辆违章处理、驾驶证拍照等自助设备4台,大厦内企业登记、人社、医保、税务、房产、不动产、公安等50余项政务服务事项可实现自助办理。

 

                                           

 

下一步,市行政服务中心将加大力度打造“智慧政务”,推动政务服务事项网上办、自助办,以实际行动增强人民群众实实在在的获得感。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态