欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心主任郭玉鸿深入帮扶村 调研指导脱贫攻坚工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-01-29

临近春节,市行政服务中心主任郭玉鸿、副主任林、曾宪瑞等一行6人,带着米、面、油、棉被等慰问品赴我单位帮扶村白堽乡常河渠村调研指导脱贫攻坚工作慰问帮扶村贫困群众。

郭玉鸿认真听取了驻村第一书记温鹤飞工作情况汇报,以及乡包村干部、村委成员对该村扶贫工作开展情况介绍,对大家的工作及取得的成效给予充分肯定。郭玉鸿说,驻村扶贫工作队员长期扎根基层、甘于奉献,克服了许多困难,付出了许多心血,乡党委、乡政府的正确领导以及村两委成员的大力支持下,扎实开展好了脱贫攻坚各项工作,为国家脱贫攻坚工作强有力的开展作出了重大贡献希望大家在新的一年,继续带着高度的责任感、使命感和满腔热情积极投入工作,努力创造崭新业绩,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

郭玉鸿强调,当前濮阳县脱贫攻坚已经到了决战决胜最后阶段,驻村工作队员要努力在脱贫攻坚主战场展现担当和作为,继续发扬传统、发挥优势,不畏难、不懈怠,全力以赴把各项工作做得好上加好、实上更实。要通过更加深入细致、更加辛勤的努力工作,推动贫困地区实现高质量脱贫。

座谈后,中心对村里贫困户、老党员、退役老军人进行了慰问并送上慰问品和慰问金。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态