欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳新型化工基地审批服务分中心 开出首批建筑工程施工许可证

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-07-06

7月2日上午,在市委改革办、市纪委有关领导共同见证下,市行政服务中心新型化工基地审批服务分中心(下称分中心)组织市住建局有关同志对濮阳景森新材料有限公司年产5.5万吨(不)饱和树脂、助剂及涂料项目进行现场审批,并现场为企业发放了建筑工程施工许可证,该许可证为分中心受理大厅发出的首批行政许可证书。


根据市委市政府年度工作安排,5月31日分中心正式设立运行。市县进驻审批部门根据我市“放管服”改革工作要求,超前谋划主动作为,想企业所想急企业所急,现场受理、现场办结,实现新型化工基地内项目审批不出分中心。通过各级部门通过不断规范审批标准,优化审批流程,“让审批多跑路,让企业少跑腿”,为企业提供高效便捷的审批服务。




 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态