欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心召开阳光大厦窗口管理工作会议

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-08-09

8月7日,市行政服务中心召开阳光大厦窗口管理工作会议。通报7月份窗口工作考评情况,印发了《关于在阳光大厦窗口取消提供复印材料的通知》濮一次办妥办﹝2018﹞5号文件,传达省、市关于“放管服”改革相关精神,安排部署深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化相关工作。阳光大厦各进驻单位分管领导和窗口负责人共计70余人参加会议。

中心主任马世国强调,一要统一思想,提高站位,更新观念,真抓实做,按照省委省政府要求,明确工作任务和时间节点,扎实推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革。二要要开展“减证便民”,提高效率。坚持“六个一律”,重点清理民生领域的各类“奇葩证明”“重复证明”“循环证明”,最大限度地减少办事材料,全面取消索要各类复印件。三要实施“一窗通办”。建立“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的工作模式。四要全面推进审批服务“三集中三到位”。 让窗口既能受理,又能办理,做到“一站式服务、一窗口受理、一平台共享”。五是加强窗口队伍建设。严把窗口人员选派,确实将素质高、能力强、作风好的正式人员选派到窗口,并保持窗口人员稳定。六是全面推行政务服务标准化,抓好各项工作标准的贯彻落实。 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态