欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开2016年度述职会议

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-02-05

23日下午,濮阳市行政服务中心召开2016年度述职会议,会议由中心主任马世国主持,全体干部职工参加了此次会议。

会上,中心各科室16名同志进行了2016年度述职报告。在报告中,中心干部职工依据各自的岗位职责与分管工作,同时结合各自工作的开展情况,对一年来自己的学习、工作及廉政建设方面情况进行总结回顾,并深入剖析,找出存在的问题,明确努力的方向。

最后中心主任马世国作了重要讲话,他指出,此次集中述职会议既是工作汇报会、也是工作总结会。目的是通过述职给广大干部职工提供总结、剖析、评价自我的平台,凝练工作中的亮点,查找工作中的不足,明确今后的工作方向,同时促进思想交流,形成比、学、赶、帮、超的工作氛围。

马主任要求,2017年全体干部职工要全力以赴做好以下重点工作:一是推进标准化建设再提升。以国家行政服务标准化试点单位为立足点,以创建省级文明单位标兵为契机,促进行政服务标准化建设再提升。二是提请市委市政府出台《濮阳市关于加强行政审批服务工作实施意见》,进一步强化行政审批服务工作运行保障机制。三是积极推进“互联网+政务”,提前谋划,在前期网上并联审批、重点项目建设大量工作的基础上促进“互联网+政务”再深入。四是做好服务重点项目建设工作,积极与发改委、督察局有关部门对接,明确2017年重点项目,服务好重点项目建设。五是做好服务民营经济发展工作,要做好与工信委重点民营项目的对接,为民营经济发展做好审批便民工作。六是推进“互联网+公共资源交易”在我市电子化招标投标系统基础上,完成公共资源电子化公共服务、行政监督、项目交易三大平台的建设。七是推进行政审批局改革工作,选取一个县区为试点推行行政审批局建设,积极推进行政审批改革。

 


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态