欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市公共资源交易平台 服务“六保”工作 促进经济发展

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-29

春节后,濮阳市行政服务中心相继出台《濮阳市疫情防控期间公共资源交易项目交易活动组织实施方案》《关于濮阳市公共资源交易活动实行全程“不见面”服务的通知》等文件,迅速恢复公共资源交易工作。特别是中央提出“六保”任务后,严把“三关”,做好疫情防控常态化下的公共资源交易工作,大力服务经济发展。一是把好“防控关”。明确责任,落实到人,把各项防控措施做实做细做到位,为公共资源交易工作提供安全保障。二是把好“规范关”。大力推广网上交易,细化各项业务网上办理指引,把各项制度、流程宣传到位。三是把好“统筹关”。完善重点项目、重点工作绿色通道制度,优先安排植树造林、脱贫攻坚、重点工程项目,既合理有序推进交易活动,又落实防控疫情责任,实现防控疫情和促进发展“双赢”。

据统计,3月份公告发布84宗,开标87成交金额99834.57万元,与去年同期持平。4月份公告发布130宗,开标129成交金额311373.46万元,5月份公告发布65宗,开标59成交金额137125.31万元,4、5月份开标数及成交金额较去年同期上升2.73%258.99%

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态