欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市志愿服务联合会领导 莅临阳光大厦检查指导志愿服务工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-03-07

3月5日是学雷锋纪念日,市文明办副主任、市志愿服务联合会会长李亚丽,市市直机关工委副书记、市志愿服务联合会副会长陈宝增,共青团濮阳市委副书记、市志愿服务联合会副会长郭现锋,市卫计委副调研员、市志愿服务联合会副会长马改娣等领导莅临阳光大厦检查指导志愿服务工作。

李亚丽一行在市行政服务中心主任马世国的陪同下,走访了阳光大厦服务大厅,听取了马世国同志对志愿服务工作开展情况的介绍,实地查看了志愿服务站,并与多名志愿者进行亲切交谈,全面了解阳光大厦志愿服务工作。李亚丽对阳光大厦开展的各项志愿服务工作给予高度认可,充分肯定了市行政服务中心在志愿服务方面取得的优异成绩,希望市行政服务中心继续弘扬志愿服务精神,进一步推进“志愿服务站”志愿服务制度化、规范化建设,让办事群众在第一时间享受到优质、便捷的志愿服务。

市行政服务中心主任马世国表示,中心将坚持常态化长效化开展志愿服务工作,为办事企业和群众提供灵活多样的“七式”志愿服务活动,同时创新开展预约服务、上门服务、延时服务和快递服务等服务模式,持续不断的提升阳光大厦服务标准和服务水平,把“全国学雷锋活动示范点”这块招牌叫的更响、擦的更亮。




 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态