欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

签订评标专家履职承诺书,提升评标工作公平公正性

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-09-26

为进一步促进评标评审专家公正履行职责,提高评标评审工作质量。9月22日起,凡进入公共资源交易中心交易的项目,评标工作开始前,评标评审专家需签订《评标专家履职承诺书》,承诺书对评标专家遵守各项法律法规、职业道德、强化独立评审、遵守评标现场纪律、主动落实回避制度等方面做了明确要求,要求评标专家在评标工作开始前完成签署,以承诺督促评审专家严格遵守评标工作纪律,促使评标专家做到依法、独立、客观、公正地完成评审工作。

评标专家作为评标工作的主要实施者能否客观、公正地履行各自的责职,将直接影响评标评审质量和整个招标采购活动能否圆满完成。通过签订承诺书进一步敦促评标专家严格按照招标采购文件的评审标准、办法独立作出评判,对所有投标人、供应商一视同仁,依法维护公共资源交易各方主体的合法权益,提升公共资源交易活动的公平、公正性,为我市的经济发展做出应有的贡献。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态