欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心开展“中原更出彩 我们怎么办”学习讨论活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-08-09

87日下午,濮阳市行政服务中心开展“中原更出彩 我们怎么办”学习讨论活动。活动由中心副主任林青主持,中心全体干部职工参加。 

活动中,中心副主任林青带头作演讲,全体干部职工结合自身工作,谈心得、谈体会、谈打算,展示了中心干部队伍良好形象。

中心书记孟令森对此次大论坛活动做总结点评,他指出,此次讨论活动各位同志都能紧密结合工作实际,谈工作、谈认识、有感有悟,主题鲜明,重点突出,达到了解放思想、凝聚共识的效果。全体干部职工要以此次活动为契机,在下步工作中全体干部职工要在“五彩”上做表率,苦练本领,敢于担当,积极作为,在为中原更加出彩增添濮阳色彩的实践中做出新的更大贡献一是理念要出彩。要牢固树立“中原要出彩,我们先出彩”的理念,争当出彩人。二是政治素质要出彩。严守党的政治纪律和规矩,把政治理论学习抓实学到位。三是业务素质要出彩。加强业务素质学习,锻造过硬业务能力,成为业务工作的行家里手。四是责任担当要出彩。从中心工作全局出发,争做出彩阳光大厦人,铆足“三股劲”,勇于担当,主动作为,把每项工作任务落到实处。五是巡察整改要出彩。要不折不扣地落实好各项整改任务,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,确保巡察整改工作过得硬。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态