欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

阳光大厦“公安局行政审批综合服务区” 正式启用

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-07-01

6月30日上午,市公安局在市行政服务中心(阳光大厦)办公楼前举行公安行政审批综合服务区启用仪式,市政府副市长、市公安局党委书记、局长王延青出席仪式并讲话,市行政服务中心主任郭玉鸿应邀出席仪式。

  

为全面提升阳光大厦窗口服务效能,打通服务群众“最后一公里”,市行政服务中心以深化“放管服”改革为抓手,以“一门通办、集成服务”为突破口,积极推进公安行政审批服务事项归集和集中入驻工作。按照“应进尽进”原则,对市公安局承担的各类行政许可审批事项,除对场地有特殊要求的外,其他全部事项“打包”入驻阳光大厦,实现“一厅汇聚、一站办结”。目前,阳光大厦共入驻公安行政审批服务事项6类62项,设置服务窗口22个,是全省进驻同级公安局事项数量最多、覆盖最全的政务服务大厅,真正实现了让群众“只进一个门,所有事办成”,有效解决了企业和群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题

 

2020年开年以来,市行政服务中心紧紧围绕“一网通办”前提下“最多跑一次”改革目标,全力推进“一门办理、一窗受理、一网通办、一次办结”“四个一”改革,政务服务水平取得突破性成效,群众办事更快捷方便,获得办事群众一致好评。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态