欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心陪同王天阳副市长到安康社区进行“双报到双服务”报到对接

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-07-14


713日上午,市行政服务中心(以下简称中心)主任马世国、副主任林青陪同王天阳副市长到安康社区进行“双报到双服务”报到对接,并进行座谈。

在座谈会上,王天阳副市长详细听取了社区负责人关于社区情况的介绍,并就如何开展好“双报到双服务”建设幸福社区活动提出了明确要求。

王天阳副市长强调,开展“双报到双服务”活动目的在于不断壮大社区服务力量,今天的报到是“双报到双服务”活动的开始,自己作为在职党员会力所能及地为社区和居民解决实际困难。社区要对辖区情况进行摸底调研,紧扣居民需求,提出共建方法。市行政服务中心作为共建单位要与社区加强联系,摸清社区现状和群众需求,积极开展服务活动,为社区办实事、办好事,与社区一道共同建设宜居、人文、平安、红韵、智慧五位一体的幸福社区。

中心将积极响应市委、市政府号召,了解好社区居民群众需求,认领社区服务岗位,服务社区建设、服务居民群众,以“双报到双服务”助力全国文明城市创建工作,为加快建设富裕和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态