欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开2018年度民主生活会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-02-21

按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(濮组〔2019〕3号)文件要求,2月19日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开2018年度民主生活会,督导组王光勋、孙昊同志到会指导,会议由中心党委书记、主任郭玉鸿主持,全体班子成员参会。

 

会上,郭玉鸿汇报了会议准备情况,代表党委班子作了对照检查,并带头作对照检查发言,带头作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评;班子成员依次发言,其他班子成员逐一对其开展批评。

王光勋对这次民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会查摆到位,准备充分,效果较好,相互批评开诚公布,达到了统一思想、改进作风,增进团结的预期目的。并提出了提高政治站位、深化担当意识、抓好整改落实的整改要求。

 

最后,郭玉鸿作表态发言,在下一步工作中,充分运用好这次民主生活会成果,严格遵照上级要求,紧密结合中心实际,抓细节抓关键,做好整改落实。一是深入自我分析,加强沟通交流,进一步找准问题;二是理顺工作机制,摸清责任主体,进一步明确责任;三是做好日常监督制度化,建好问题台账,进一步完善整改措施。

2019年2月20日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态