欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 窗口党员抗击疫情、服务群众“两手抓”

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-04-23

近日,市行政服务中心陆续收到濮上办安康社区居委会的感谢信:您和广大志愿者用爱心与奉献守护着大家的安康,构筑起了一道道安全防线。你们义无反顾的“逆行”是最勇敢的坚守,是最温暖的守护……”这也是中心党员干部参与社区疫情防控的真实写照。

 

 

自疫情发生以来,中心党员积极响应中心党委号召,第一时间向居住社区安康进行报到,值班值守、入户排查、电话回访,起到示范引领的良好作用。

 

 

作为直接面向广大办事企业和群众的窗口,中心窗口党员在做好社区防控工作的同时,保障便民服务不掉线。中心制定出台《推行“一件事”政务服务实施方案》,整合优化办事流程,提升协同服务能力,让企业和群众高效办成“一件事”。全面提升企业和群众办事的便捷度、体验度和满意度。

窗口党员付晓霞疫情期间通过网上办理及时审批企业群众提交的营业执照变更申请。企业复工复产后,平均每天办理的营业执照变更申请40余件,付晓霞总是耐心详细告知变更所需材料,手把手指导填写,赢得了企业群众的一致好评。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态