欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开全国文明城市创建工作推进会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-08-19


816日上午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开全国文明城市创建工作推进会。会议由中心主任马世国主持,领导班子成员及各科室长参加。

中心党委书记孟令森传达了全市深化全国文明城市创建工作推进会精神,通报了中心全国文明城市创建工作开展情况,分析了当前存在的问题。与会人员结合自身工作,就下一步做好创建工作进行了认真剖析,提出了整改措施。

会议对中心下一步创建工作进行了安排要求:一要认清形势,思想高度重视。全体干部职工要迅速把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,提高创建工作政治站位。二要正视问题,细化责任分工。按照全市创建工作任务要求,找准问题,制定整改方案,建立工作台账,明确责任领导、责任人、整改时限,按照时间节点,抓整改、促提升,强化督导问责。三要分工协作,抓好责任落实。强化责任担当,狠抓工作落实,做到人人身上有任务、个个肩上有责任,形成人人参与创建工作的良好氛围,全力做好迎检测评。四要主动出击,邀请专家现场查看,现行现改,查找不足与问题,确保阳光大厦在迎检工作中取得优异成绩。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态