欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市税务局第一税务分局阳光大厦窗口纳税服务荣获锦旗

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-12-29

12月28日下午五点多,濮阳市税务局第一税务分局所管辖的一位单位纳税人,携一面印有“业务精湛、规范高效”的锦旗,亲自送给该局阳光大厦窗口工作人员,对她们为其提供的耐心讲解、热情服务表示衷心感谢。

该单位纳税人因补交工伤保险时资料未带齐,需去示范区进行税务登记,纳税人因不太了解业务流程,又加上临近下班时间,纳税人担心上午办不完业务而心急,为了帮助纳税人尽快缴费,窗口工作人员赵振、马晓宁等积极与相关单位进行沟通,为纳税人办理了税务登记,延时加班为纳税人完成了缴费。该纳税人在办理完业务后,非要请加班的同志吃饭,但被大厅的同志婉言谢绝了。

该单位自进驻市行政服务中心以来,兢兢业业,热情服务,不断增强作风纪律,优化工作流程,积极采取措施,时刻以全心全意为纳税人服务为工作理念,在做好本职工作的同时,不断加强学习,自我增值,优化服务。积极落实“放管服”政策,简化办税流程,提高自身业务技能,不断改进和优化纳税服务水平,将真情服务体现于细微之处,把倾心服务贯穿于日常工作,以扎实的业务功底、过硬的服务本领和良好的精神风貌,为纳税人提供了便利、快捷、高效的服务,得到了纳税人的一致好评与市行政服务中心的充分肯定,多次荣获“标准化窗口”称号、“敬业标兵”称号和纳税人写信表扬。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态