欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心落实防控措施共同战“疫”

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-02-20

市行政服务中心落实防控措施共同战“疫”

 

疫情就是命令,防控就是责任!新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市行政服务中心贯彻落实中央、省、市委疫情防控部署要求,第一时间启动应急响应机制,全体党员干部迅速投入疫情防控一线,恪尽职守、担当作为,助力打赢疫情防控阻击战。

领导靠前指挥,防控井然有序。主要领导坚守岗位,靠前指挥,压实防控责任、明确疫情防控纪律要求,做好新型冠状病毒疫情防控、服务群众等工作。第一时间通过中心网站、大厅宣传栏、濮阳政务公众号向全市市民群众和服务对象发出公告,公开疫情防控期间政务服务工作安排,并紧急采购储备了一批卫生防护口罩、消毒液等防疫物资。

 

360截图20200210115517314 

强化工作措施,为民办事不停止。病毒无情人有情,疫情防控服务不断。中心积极落实市长杨青玖、常务副市长赵建玲调研工作安排,成立了代办群众事项党员志愿服务队,公布了窗口单位办事监督投诉电话,健全了疫情期间各项工作机制,积极开展线上自助办、线下预约办、上门取件代办。210日,为濮阳市华源防护用品有限公司办理了印章刻制手续,保障了企业顺利生产经营。

2e1ac383b6a676b935ffde9169cdf5a 

a6bfc68d7f2fe4a2ec64d51fe82b545

 

坚持自主学习,抗击疫情思想不放松。疫情防控期间,中心干部职工学习劲头不减,利用各新闻媒体、中心网站及时了解疫情防控最新动态,充分发挥学习强国平台优势,各学员学习积分节节攀升,难分上下。

f0b9ca32757b552fb6dc879c6e5e4dd 

发挥先锋作用,参与社区防疫工作。

中心发挥党员模范先锋作用,在做好自身防护和本职工作的同时,号召党员干部投身社区、帮扶村防控工作中,协助社区、帮扶村做好疫情防控工作,以实际行动展现中心干部职工在疫情防控阻击战中的担当作为,将党旗插在疫情第一线。中心驻村第一书记温鹤飞为村里捐赠食用盐、口罩、方便面、消毒液、值班躺椅等物品(价值3000余元),捐款300元、驻村队员张亚光捐款200元。至目前,中心党员干部参与社区疫情防控值班20余次。

 



5b19b3c2637d758eaeb62196966b407 

 

图片2

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态