欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-11-11

11月8日下午,濮阳市行政服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。中心党委班子成员和全体党员参加了此次会议。

首先,党委委员、副主任林青带领大家重新学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深入对照党章党规,逐一对照、全面查找差距、深入剖析原因,认清理想信念、党性修养、宗旨意识存在的不足,提出切实可行的整改措施。

全体党员逐一进行了发言,结合自身负责的工作和检视出的问题,认真进行了自我查摆,深入剖析问题根源,提出整改措施和实现。大家都做了充分的准备,态度端正,切合实际,确保对照党章党规找差距落到实处,取得实效。

会议要求,一是要以党章党规为遵循,结合检视出的问题,抓好问题的整改。二是要加强学习,把学习常态化。时刻以党章党规为镜,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要牢牢把握行政服务中心“直接服务群众的平台、优化发展环境的舞台、部门职能转变的擂台、政务服务形象的展台”的定位,根据问题整改台账节点,以钉钉子的精神推动问题整改,确保主题教育活动与业务工作“两手抓”“两推进”。四是要坚持从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,以实际成效取信于民。实行企业开办手续办理一窗受理,全流程信息共享共用,大幅压缩企业开办时间。围绕群众关注度高、社会影响大的不动产交易登记手续办理领域强力突破,实行综合窗口交易、税收、登记一体化受理,做到资料一次收取、数据一次录入、信息共享互用,真正实现“一站式”服务、“最多跑一次”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态