欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 开展红色教育基地参观学习活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-11-26

为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习载体,进一步激发激发全体干部职工工作、学习热情,11月21日,市行政服务中心副主任曾宪瑞带领中心干部职工及窗口先进个人代表22人赴中原油田发现井、郑板桥纪念馆等红色教育基地参观学习。

大家首先来到中原油田发现井,通过参观濮参1井、中原油田发现井展厅切实感受到了中原油田石油人坚守“我为祖国献石油”的信仰,不怕困难积极投身石油会战的拼搏精神。第二站大家参观了范县郑板桥纪念馆,通过观看展厅内的图片及文字,了解郑板桥的为官事迹,深刻体会到郑板桥心系百姓的无私情怀,以及“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”的民本思想。

通过此次活动,大家纷纷表示,传承红色基因,牢记初心使命,以更加务实的工作作风和干劲投入到今后的学习工作中,为开创新时代行政服务工作新局面作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态