欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心组织企业服务队为项目推进提劲加速

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-11-18

  根据市委、政府“人助企”工作精神,为加快推进我市聚碳新材料科技园项目进程,11月18日上午,濮阳市行政服务中心新型化工基地审批服务分中心组织范县市场监管局、住建局、发改委、人社局、应急管理局职能部门组成企业服务队开展上门服务。

 

来到服务企业,企业有关负责同志向服务队详细介绍企业技术研发、生产经营以及市场拓展等情况,并对企业产品下游的相关产品进行展示企业服务队详细了解了企业在办理审批手续过程中的堵点和难点,并向企业介绍了我市惠企助企相关政策企业负责人对服务队的帮助表示感谢,表示一定积极对接利用好各项惠企政策,助力企业更好更健康的发展。


下一步,中心将继续以“项目为王”为工作导向,结合各进驻部门职能,梳理优化审批服务工作流程,逐步建立主动服务、上门服务的常态化工作机制。围绕项目审批手续办理替企业想在前做在前,做到超前准备、提前服务,以服务求实、质量求优、效率求高为工作标准,为企业办实事办好事。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态