欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

好职工拾金不昧 寻失主完璧归赵

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-12-14


518日上午,一位群众来到阳光大厦一楼,从市行政服务中心职工李帅手中领到了丢失的手机,并连声感谢。

当日早上,中心职工李帅在上班途中,行至京开路,突然发现地上有一部手机。他没多想,停下自行车,弯腰将手机捡了起来,一看,原来是一部新款价值2000多元的oppo手机。于是,李帅在原地等失主来认领但仍没有人来领手机。眼看上班时间快到了,他只好将手机带到阳光大厦。他刚到大厦正要想办法找机主的时候,这部手机突然响了,电话接通后,李帅得知对方为机主的弟弟,他将给对方讲述的事情的经过。10分钟后,这位群众来到阳光大厦帮姐姐领回了丢失的手机。

李帅同志拾金不昧的精神受到群众的赞扬,也值得我们学习。近年来,阳光大厦好人好事屡见不鲜,无论是默默奉献受到群众送锦旗感谢的工作人员,还是拾金不昧得到群众啧啧称赞的普通职工,他们都使雷锋精神发扬光大,让雷锋精神在阳光大厦开出了美丽的文明之花。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态