欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市委市政府隆重举行“全国学雷锋活动示范点”揭牌仪式

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-21


620日上午,濮阳市委、市政府在阳光大厦隆重举行“全国学雷锋活动示范点”揭牌仪式。市委副书记李刚、市委常委、宣传部部长张锦印、市纪委副书记刘勇军等领导出席揭牌仪式并为市行政服务中心“全国学雷锋活动示范点”揭牌。市委宣传部副部长、文明办主任崔清林主持揭牌仪式,各市直单位主管领导、市行政服务中心全体工作人员、学雷锋志愿者等200余人参加揭牌仪式。

市委常委、宣传部部长张锦印在讲话中高度评价了市行政服务中心工作。他指出,在第三批“全国学雷锋活动示范点”评选活动中,市行政服务中心成为全省18个省辖市中唯一一家受到中宣部表彰的单位,既是全市的荣誉,也是全省的荣誉。各县(区)、各部门要以市行政服务中心为榜样,把学雷锋活动与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与深化全国文明城市创建结合起来,与持续开展全民敬业行动结合起来,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,广泛开展学雷锋活动,自觉践行雷锋精神,切实推动社会主义核心价值观建设,努力培育向上向善、诚信互助的社会风尚,努力成为雷锋精神的积极倡导者和模范践行者。

市行政服务中心主任马世国在发言中表示:中心将在市委、市政府的正确领导下,珍惜荣誉,再接再厉,掀起新时期学雷锋活动新热潮。一是创新形式,优化服务再提升。紧密结合深化文明城市创建“百日攻坚”行动和国家级政务服务标准化提升活动,大力推动“互联网+政务服务”,为广大市民提供更加高效、优质、文明、快捷的服务。二是弘扬雷锋精神,打造“阳光服务”品牌。广泛开展志愿服务,推动学雷锋活动制度化、精细化、常态化,积极传播正能量,带动更多的人参与到学雷锋活动中来。三是鼓舞士气,服务全市赶超发展。中心将以成功创建“全国学雷锋活动示范点”为动力,鼓舞全体工作人员发扬全心全意为人民服务的雷锋精神,立足本职,敬业奉献,不断激发干事创业的热情和斗志,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳再立新功。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态