欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

省编办体改处调研组莅临 濮阳市行政服务中心调研指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-10-10

10月9日,省委编办体改处处长李香林率省委编办、省政府电子政务办联合调研组到濮阳市行政服务中心专题调研“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革工作。中心领导马世国、林青、杜伟炎和市委编办刘彦华、市体改办王沛峰同志陪同调研并参加座谈。


调研组对阳光大厦各窗口进行了实地走访,并与个别窗口工作人员进行亲切交谈,了解政务服务平台使用、综窗设置等情况。随后与中心领导及市委编办、市体改办同志进行座谈。调研组对我市“最多跑一次”改革工作提出了具体指导意见并指出了当前存在的问题和下步改进方向。中心主任马世国同志就我市“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革工作情况向调研组做了汇报,详细介绍了阳光大厦基本情况、“互联网+政务服务”、三级十同事项梳理、数据交换共享平台建设、实体大厅建设等情况。表示,中心将以此次调研为契机,加快我市“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革工作进程,争取在年底前完成政务服务“一张网”“一扇门”“一次办”各项工作任务。

与会人员就我市“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革工作推进过程中遇到的问题等与调研组一行进行了深入探讨交流。

 

                   

                                        2018年10月10日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态