欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心学习中央审计委员会第一次会议精神和5月25日国务院全体会议精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-06-07

65日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开专题会议,学习贯彻习总书记在523日中央审计委员会第一次会议讲话精神和525日国务院全体会议精神,研究贯彻落实会议精神的具体措施:一是全体干部职工要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,全面落实党中央对审计工作的部署和要求。二要认真贯彻落实国务院有关会议精神,不折不扣落实国务院全体会议精神,积极推行“一次办妥”改革,从民生社会保障、不动产登记、商事制度改革、投资项目审批、公安便民、办税事项等六大领域突破,实现“只进一扇门、最多跑一次”的改革目标。三要落实全面从严治党要求,加大推进作风建设力度,严守廉洁本色,推动阳光大厦各项工作持续提升。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态