欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

妇女与家人失联数日 驻村干部帮团圆

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-03-27

3月25日下午,梨园乡后彭贯寨的驻村干部、村支书驾车来到常河渠村,把该村走失数天的妇女接走,并对常河渠村驻村第一书记温鹤飞表示感谢。

3月23日,市行政服务中心驻村第一书记温鹤飞像往常一样带领工作队员挨家挨户进行走访了解情况时,发现一户村民家中收留了一名患有精神疾病的失声妇女当即表态一定帮助其找到家人。

温鹤飞及时给该妇女送去保暖的衣物,将她的有关情况上报乡党委、政府转发到各个驻村工作群中,尽最大努力帮助妇女寻找回家之路功夫不负有心人,3月25日上午,梨园乡后彭贯寨一名驻村干部表示,该女子是梨园乡后彭贯寨的贫困户,已走失数日。温鹤飞听到消息后立即与该村驻村干部联系,当天下午两点左右,梨园乡后彭贯寨的驻村干部、村支书一行三人驾车来到常河渠村,把该村走失数天的妇女接走。

“捧着一颗心来,拼尽全力也要帮”,这是驻村第一书记温鹤飞的真实写照。从2018年驻村开始,温鹤飞在扶贫路上不分昼夜,不畏辛劳,不讲回报,用爱心、善心、真心解决困难群众的千难万难,真正做到一步一个脚印地走出常河渠村的一片光明。




 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态