欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开工作务虚会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-02-18

2月13日,濮阳市行政服务中心在三楼会议室召开工作务虚会,传达市政府第一次全体(扩大)会议精神,认真学习学习习近平总书记关于廉政建设的有关论述,并就2019年工作进行谋划,中心全体干部职工参加了会议。

 

会上,中心副主任林青传达了市政府第一次全体(扩大)会议精神。中心党委书记、主任郭玉鸿领学了习近平总书记关于廉政建设的有关论述。随后,中心各科室负责人分别作了发言,大家畅所欲言,就做好2019年工作谈思路、提举措。

郭玉鸿充分肯定了中心上年度工作,并对2019年工作提出要求:一是明确“一个目标”。各科室要厘清各自职责任务,明确目标,扎实推进各项重点工作。二是突出“两个重点”。以提升中心政务服务水平和窗口服务水平为重点,进一步加强政治建设、业务建设和干部队伍建设。三是发挥“三个作用”。充分发挥领导班子带头作用、党员干部和业务骨干带头作用和制度文化的引导作用。四是强化“四个保障”。即党建保障、后勤保障、制度保障和宣传保障,不断加大工作力度,确保各项工作再上新台阶。                          

 

2019年2月14日      

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态