欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心积极开展“学习贯彻市委七届七次全会精神争做出彩濮阳人”微型党课活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-08-29

8月28日,中心书记孟令森同志带领濮阳市行政服务中心(以下简称中心)党员干部开展了“学习贯彻市委七届七次全会精神争做出彩濮阳人”微型党课活动,中心副主任林青同志主持了会议。

为把此次微型党课开展的更有深度、更有影响力,中心从活动开始前一周就对各个参加的党员提出明确要求,即党员人人上讲台,讲述身边人身边事,以小故事诠释大道理,用小话题撬动大话题,讲好濮阳故事、凝聚思想共识、汇聚精神力量、激发内生动力,把党的理论和身边实际结合起来,使抽象的理论具体化,以生动鲜活的内容增强微党课的教育意义。

微型党课上,孟令森同志带头上讲台,课堂上大家踊跃发言,在场党员干部从以往的工作和经历中探索党课主题,寻找党课灵感。大家谈学习体会,分享学习经验,深入挖掘身边人和身边事,通过讲诉身边的先进事迹和先进人物来教育、感染身边人。

孟令森同志对微型党课的开展做出积极评价,他认为,通过微型党课大家重新学习了市委七届七次全会精神,树立了为濮阳增光添彩的信心,承担起了濮阳由区域边缘阔步向中原城市群改革开放前沿的历史担当,看到了大家的精气神和积极的工作态度。要求全体党员干部立足自身工作,以故事中的人物为榜样、为标杆,不断激励提升自己,争做出彩濮阳人,为濮阳添彩做自己更大贡献。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态