欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

真心帮扶助脱贫 真诚感谢送锦旗

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-03-23

 

春风拂面,暖流涌动。317日,濮阳县白堽乡党委书记常正领,率领常河渠村两委班子一行到市行政服务中心送锦旗,感谢中心对该乡常河渠村的大力帮扶。

自去年驻村帮扶以来,行政服务中心共争取各类资金216万元,完成大事实事20件,其中修路、村容村貌等基础设施建设方面5件;组织群众赴山东金乡考察大蒜等产业发展事项3件;组织群众赴天能集团、河南大华纺织等地考察就业事项3件;协调市第二人民医院、市仁济医院、县人民医院到村义诊,借助妇联力量,开展爱心捐赠等民生事项9件。

通过帮扶,常河渠村出现了三大变化:一是群众生产生活条件明显改善;二是群众思想观念明显转变;三是脱贫致富的积极性明显提升。该村扶贫工作在全市扶贫工作大会上进行了交流,同时常河渠村被评为“市级生态村”、“县级文明村”。 


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态