欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心开展改革开放40周年摄影展参观活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-12-17

为庆祝我国改革开放40周年,全面了解濮阳改革开放40年来的生动实践和巨大成就,重温改革开放40周年的伟大变迁,12月17日上午,市行政服务中心组织干部职工集中前往市政府参观改革开放40周年摄影图片展。

摄影展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以改革开放40周年光辉历程为主线,从回首往昔、濮阳巨变、赶超发展、龙都出彩四个部分,充分反映了濮阳市在党的坚强领导下团结全市各族群众,鼓足干劲、扎扎实实推进各项工作,40年来在经济、政治、文化、社会、生态方面取得的巨大成就,中心参展的干部职工一边拿出手机拍照留念一边议论着,脸上洋溢着自豪与兴奋之情。中心盛平平和韩雅芳2名同志接受了濮阳电视台的现场采访。

 通过参观,大家更深切的感受到改革开放40年来濮阳市的改革变迁,人民生活变化的改善,更加坚定了不忘初心、牢记使命的理想信念,增强了责任担当、干事创业的决心。参观的职工纷纷表示,要以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为打造和谐美丽信濮阳履行好自身职责,为我市高质量发展和全面推进政务服务审批改革事业发展作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态