欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心举行省级“青年文明号”揭牌仪式暨“三学三比三提”活动启动仪式

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-06-13

6月13日上午,濮阳市行政服务中心在阳光大厦举行省级“青年文明号”揭牌暨“三学三比三提”活动启动仪式。团市委书记丁国梁、市文明办副主任李亚丽出席启动仪式并为市行政服务中心省级“青年文明号”揭牌。市行政服务中心全体干部职工、阳光大厦各窗口负责人、窗口青年代表70余人参加了启动仪式。

团市委书记丁国梁在讲话中高度评价了市行政服务中心工作,他指出,“青年文明号”是 “管理一流、服务一流、人才一流、业绩一流、文化一流”的青年集体的集中体现,倡导“诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范”的文明公约,市行政服务中心就是 “五个一流”和“文明公约”的生动诠释。他希望市行政服务中心珍惜荣誉,以“一次办妥”改革为契机,“三学三比三提”活动为载体,紧紧围绕“提升办事群众和企业的获得感”这一目标,持续深化做好“青年文明号”创建活动,进一步积累服务经验,注重人才培养,聚焦思想引领主责主业,不断刷新服务形象,做到让群众更加满意,服务更具特色,业绩更加突出。

 市行政服务中心主任马世国在发言中表示:中心将再接再厉,结合全市“一次办妥”改革,持续深化“青年文明号”服务品牌,以学理论比素质、学业务比服务、学先进比作风,提升服务效能、提升服务能力、提升服务品牌为主要内容的“三学三比三提”活动为载体,积极为企业群众办好事服好务,树立青年窗口服务新形象。一是围绕改革,勇当先锋。将窗口审批服务工作与“一次办妥”改革要求相结合,精简办理流程,提升服务效能,提高业务能力,从群众反映最强烈、最渴望解决、最难办的事情做起,以实际行动增强人民群众和办事企业实实在在的获得感。二是勤奋学习,敢于超越。充分发挥“青年之家﹒学习社”主阵地作用,以学习武装头脑,以实践引导业务技能,对照先进比差距、对照目标定标准,在高效、优质服务上超越自我,在思想观念、精神状态、工作作风上超越自我。三是提振精神,埋头苦干。继续发扬求真务实、真抓实干的优良作风,立足岗位创新提升,以“五个零承诺、五不让标准”深化各项优质服务,不断拓展服务领域、深化服务内涵,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓工作落实,以钉钉子的精神干事创业,擦亮中心服务品牌。

 

                                         20186月13

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态