欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

合理改造评标区,提升评审工作效率

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-04-24

为进一步提高我市公共资源交易评审工作效率,交易评审科按照中心领导要求,在确保我市公共资源交易工作正常开展的前提下,利用清明节假期时间,对评标区场所设施进行提升扩容改造。

 

 

通过合理划分评标区内场地大小,调换评标专家休息室等措施,交易平台电子评标室由原来的9个增加13个。新增电子评标室4个,并全部按电子化交易要求配备软硬件设备。

 

 

 

 

封闭评标区通过升级改造后,有效的解决了评标场地不足和新冠疫情期间交易项目堆积的问题。使中心封闭评标区项目评审工作的承载能力提升近一倍,基本满足了我市公共资源交易项目评审工作需求。同时,改进场地预约方式、进一步优化服务流程、提升服务质量,大大提高了我市公共资源交易开、评标工作效率,确保我市各类公共资源交易项目的电子化交易工作顺利进行。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态