欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心开展送戏下乡活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-02-17

216日,濮阳县白堽乡常河渠村锣鼓喧天,笙乐齐鸣。我市豫剧团节目不时引得台下观众们齐声叫好、掌声不断,市行政服务中心为期两天的送戏下乡活动拉开了序幕。

去年以来,市行政服务中心严格按照市委组织部要求,积极开展驻村帮扶工作。驻村第一书记通过走访座谈,召开会议,广泛征求意见,研究制订了符合本村实际的发展规划、帮扶措施和工作目标,逐步得到落实,得到全村干部群众的广泛认可。在走访中发现,村里父老乡亲喜欢听地方戏,有邀请剧团到村演出的意愿。结合群众需求,市行政服务中心积极与市文广新局联系,邀来送戏下乡文化惠民单位濮阳市豫剧团,在春节期间来此演出,让村民在家门口过把戏瘾。

这次送戏下乡活动为老百姓送去了喜闻乐见的“文化大餐”, 让群众感受到优秀传统民间文化带来的无穷魅力,丰富了群众的文化生活,取得了群众们的热烈好评。

 

 

 

 


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态