欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市住建局局长李世敏到市阳光大厦调研窗口工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-03-06

3月4日下午,市住建局党组书记、局长李世敏,副局长史周民、张华忠等一行到市行政服务中心住建局窗口进行调研指导工作。调研中,李世敏局长听取了建筑工程施工许可证办理程序和建设工程竣工备案情况汇报,并详细询问工作细节,对在全市率先开展一站式办公模式,化建筑工程施工许可办理程序,实现大厅接件、审核、发证,实现群众“最多跑一次”的目标,给予了充分肯定。

李世敏要求窗口,一定要积极配合市行政服务中心,将住建局窗口打造成阳光、高效、便民窗口。一要进一步推进审批服务便民化,尽量减少程序和前置条件,内部把关,提高效率。二要进一步探索“网上办公”、“手机办公”新模式,充分发挥现代化办公优势,适应当前疫情防控要求。三要进一步优化建筑工程施工许可办理流程,按照“三级十同”的要求,优化建筑工程施工许可办理环节,实行“一个窗口受理、后台信息流转”方式,变群众跑路为信息跑路,提升便民服务水平。



 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态