欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会 精神热潮

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-11-16

11月12日,濮阳市行政服务中心党委书记、主任郭玉鸿持召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。中心副主任林青、宋振山,全体科室长参加会议

 

会上,郭玉鸿领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。与会人员结合工作实际,畅谈对全会精神的理解与感悟。

郭玉鸿指出,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。中心将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。

 

    郭玉鸿强调,必须按照党的十九届六中全会部署,坚定不移坚持党的领导,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地践行初心使命,把党中央的各项要求和习近平总书记的殷殷嘱托落实到工作中。要增强学习贯彻十九届六中全会精神的政治自觉,以学习贯彻六中全会精神为工作主题,精心谋划明年工作思路;把学习贯彻六中全会精神与做好当前全市和中心的重点工作紧密结合起来,抓好各项任务落实。要围绕政务服务和优化营商环境工作下功夫、见实招,着力解决好办事群众关心、关切的焦点、痛点、难点问题,不断提升办事群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态