欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开全市行政服务工作座谈会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-07-21

 

       719日上午,市行政服务中心(以下简称中心)组织召开全市行政服务工作座谈会。市行政服务中心领导班子成员、科室负责人,各县(区)行政服务中心主要负责同志参加。

会上,各县(区)中心主要负责同志分别汇报了今年以来行政服务工作开展情况、存在问题及下一步打算,市行政服务中心有关领导就下一步互联网+政务平台建设对各县(区)行政服务中心进行了安排部署。

市行政服务中心主任马世国在会上指出,今年以来全市行政服务工作亮点纷呈:濮阳县行政服务中心实行全程代办“保姆式”服务模式服务重点项目、开通马上就办服务热线服务民生,得到社会各界广泛认可;清丰县行政服务中心在打造服务企业“样板大厅”、深化全程代理服务等方面取得新成就;南乐县行政服务中心推进行政审批改革走在全市前列;台前县行政服务中心开展审批服务标准化建设,推进“互联网+政务服务”成效显著。各县(区)行政服务中心以服务经济建设、服务人民群众为工作重点,创新服务方式,提升服务效能,呈现出服务能力明显增强,服务质量明显提升的良好工作局面。

会议强调,当前从中央到地方都在大力推进“放管服”改革,市委市政府高度重视行政审批制度改革工作。各县(区)行政服务中心一要认清形势,坚定信心,抓住有利的工作时机,加快推进行政审批制度改革步伐。二要主动作为,借鉴经验,结合当地实际,积极谋划工作思路。三要加强沟通联系,上下联动,共同推动我市行政服务工作再上新台阶,为濮阳经济社会新一轮赶超发展加油助力,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的贡献。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态