欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心党支部召开第二季度党员大会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-05-12


510日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)党支部召开第二季度党员大会。会议传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和全市脱贫攻坚第二次推进会议精神,研究贯彻落实措施。

中心党委书记孟令森就贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神进行了安排部署。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,中央和省委对此高度重视,全体党员干部要深入贯彻落实中央和省委的部署。一要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二要认真抓好“学”与“做”,认真学习党章党规党纪,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,联系实际学、带着问题学、对照反思学,学中做,做中学,做到学懂学透,学以致用。三要推进学习教育持续深入开展,把“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常。

中心主任马世国就脱贫攻坚工作进一步明确了要求,全体党员干部一要认清当前的严峻形势,理清思路、强化责任,坚定落实市委坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程。二要真抓实干,形成攻坚合力,认真做好第一书记驻村工作,党员干部结对帮扶工作,齐心协力抓好扶贫工作。三要强化措施、狠抓落实,紧紧结合贫困户实际,制定切实可行的帮扶措施,确保各项政策落实到位。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态