欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委常委、市纪委书记、市监委主任杜新军莅临阳光大厦调研指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-29

528下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杜新军带领市纪委、市文明办市督查局相关负责同志就全国文明城市创建工作到阳光大厦进行调研指导。中心党委书记、主任郭玉鸿对阳光大厦创建工作和政务服务工作进行了汇报,中心领导班子成员及相关责任科室负责人陪同

杜新军就中心全国文明城市创建工作对分管创建工作的党委委员、副主任林青进行了具体的询问,在听取情况汇报后,充分肯定了市行政服务中心的创建工作,他指出:大厦既是窗口单位,也代表着政府的形象,政务服务工作与市民方方面面的生产生活密切相关,要紧密围绕行政服务做文章,不断完善服务功能,提高服务水平,改善办事条件,提高办事效率,提升中心形象。并对中心工作提出明确要求:一是由于受疫情和气温影响,对阳光大厦办公场地的室温调控问题要尽快解决,努力给办事群众营造舒适的办公环境;二是为顺应疫情防控工作,推动企业群众网上业务办理的建设工作更是刻不容缓,要借此机会,大力普及“豫事办”等APP在政务服务中的应用,着力建设“网上办公”,以“利企便民”为落脚点,持续加快服务对接,让数据“多跑路”,让办事群众少跑腿甚至不跑腿,提升办事企业和群众的获得感和幸福感,以推动文明城市创建工作卓有成效。

 

 

随后,市委宣传部副部长、市文明办主任李亚丽提出,行政服务中心作为全市最大的窗口单位,应该在创建工作中当示范、树标杆,要加强服务人员的业务培训,牢固树立服务意识,转变服务观念,始终把服务作为首要任务,不断提高服务效率和水平。

 

最后,郭玉鸿主任表示中心全体工作人员会进一步增强服务意识和责任意识,对照目标,全面梳理创建工作,总结经验吸取教训,推动窗口文明服务再提升,全力打造便民利企、优质高效的创新型综合政务服务平台,为全市文明城市创建工作增光添彩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态