欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

凝聚青春 拼搏争先

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-07-23

7月20日,共青团濮阳市六届六次全委(扩大)会议召开,六届团市委委员、候补委员,各县区团委书记、市直属团(工)为书记、团市委机关全体干部约80人参加了此次大会。濮阳市行政服务中心团委作为市直属团(工)委行政机关代表进行述职发言。

2018年上半年,市行政服务中心团委紧紧围绕全市“一次办妥”改革部署和行政审批服务工作,以培养“四有青年”为目标,以创新提效为依托,坚持以强化教育、强化服务、强化奉献、强化文体建设“四强化”为抓手,带领阳光大厦全体团员青年,奋勇拼搏、务实重干,积极开展“容缺办理”服务、延时服务、上门服务、批量预约服务、导办、代办等各类优质服务活动,打通服务群众“最后一公里”;组建团员青年志愿服务队,常年开展热心公益活动,帮助扶贫村销售滞销大蒜八千余斤,开展送证上门、政策法律宣传、文明交通引导、环保志愿服务等各类志愿服务活动300余次,为黄河滩区贫困儿童捐赠儿童读物500余本,将服务由岗位延伸向社会;深化省级“青年文明号”名牌效应,大力开展“两红两优”争创和“三学三比三提”争创活动,充分调动了团员青年奋发有为、勇于创新、服务群众的干劲,助推我市“一次办妥”改革提速跃进。团市委副书记付晓燕对中心团委工作给予了极大肯定、寄予厚望,要求阳光大厦广大团员青年在深化“放管服”改革中,锐意进取、创新实干,以优质高效的服务,为中原更加出彩濮阳增色添彩而贡献青春力量。

中心团委将不负众望,以团十八大要求作为指导今后开展工作的“坐标系”和“定位仪”,紧跟“一次办妥”步伐,不断创新服务方式,拓宽服务范围,丰富服务内涵,引导团员青年立足岗位,争做“敢拼敢干敢担当,不负青春不负党”的新时期青年。以青春之我、奋斗之我的精神,实现审批服务工作“提质、提速、提效”,为我市开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化建设新征程添砖加瓦。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态