欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委常委常务副市长王载文到阳光大厦现场调研指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-09-28

922日下午,市委常委、常务副市长王载文莅临阳光大厦,对我市三十五证合一、三十八证联办改革及网上政务服务平台建设情况进行现场调研。

 

在四楼企业服务区,王载文详细查看了窗口设置及排队叫号系统的使用情况,听取了工商局关于三十五证合一、三十八证联办工作开展情况的介绍,深入服务窗口详细了解企业注册登记流程、所需材料、办理时限等内容。

 

在四楼电子监察室,王载文详细听取了我市网上政务服务平台建设情况的汇报,就平台建设内容、全省进度排名及下一步工作安排进行了详细询问,并要求现场为其演示了政务服务平台受理流程。王载文指出,目前我市电子政务平台建设任务仍然很重。一是要紧跟省政府任务要求,保质保量完成网上政务服务平台建设工作。二是要尽快启用政务服务平台,有计划有步骤地做好相关单位的培训。三是我市距离全省任务要求仍然差距很大,网上政务服务平台只是其中一环,要加快电子政务外网与共享交换平台的同步建设。行政服务中心主任马世国表示,中心将严格落实市委市政府要求,按照省定时间节点完成任务,做好平台的培训应用推广。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态