欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心认真学习贯彻全市七届人大四次会议、市委经济工作会议精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-01-11


111日上午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)迅速召开专题会议,学习贯彻全市七届人大四次会议和市委经济工作会议精神。中心主任马世国主持会议,全体科级以上干部参加了此次会议。

马世国同志首先领读了全市七届人大四次会议和市委经济工作会议文件,传达了会议精神。他指出,这是鼓舞人心的大会,何雄书记在七届人大四次会议的讲话和政府工作报告站位高远、思路清晰、目标明确、内容丰富、重点突出、全面客观。学习贯彻会议精神,是对2017年工作的安排部署和推进审批服务工作创新发展的现实需要。

马主任要求,全体干部职工要深入领会的大会精神,认真、仔细研读何雄书记在七届人大四次会议上的讲话和政府报告,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委要求上来,增强“四个意识”,齐心协力打好“三个攻坚战”。同时,中心要全面回顾总结2016年工作,做好年底收关工作,准确把握市委、市政府的新要求,提前谋划2017年工作计划,强化工作措施,全力以赴抓好各项工作的持续推进,为2017年的工作“开好局、起好步”,为推动濮阳新一轮赶超发展做出积极的贡献。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态