欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织开展迎“七一”“3+X”微党课活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-07-02

为迎接中国共产党建党99周年,6月30日,市行政服务中心开展迎“七一”“3+X”微党课活动,中心全体党员及工作人员参加。

 

活动首先,组织观看了《中华人民共和国民法典》宣传片,接着授课党员紧密相结合中心工作从如何做好新媒体环境下的政府新闻宣传工作和加强党风廉政教育两个方面,用生动朴实的话语为党员干部职工上了一堂内容丰富的微党课。

 

 

 

中心副主任林青针对中心承担的我市政务服务和公共资源交易“放管服”改革工作,从时代新要求和新任务、大数据的作用、各地大数据平台建设现状三方面以深化“放管服”改革 运用大数据提升政府效能为主题进行了细致的讲解,并对比中心当前工作的优势和不足,对下一步“放管服”改革工作提出新要求。

活动最后,中心党委书记、主任郭玉鸿带领全体党员,面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词。

 

 

通过活动的开展,大家深受教育和感染,纷纷表示,将以此次活动为契机,切实履行自身岗位职责,提升服务群众的能力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到工作中去,以实际行动践行党员的初心和使命,努力为全市经济社会高质量发展贡献力量。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态