欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心举办职业形象与接待礼仪培训

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-23


622日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)举办职业形象与接待礼仪培训,邀请我市礼仪专家滑鸿红对全体工作人员进行职业形象与接待礼仪培训。市文明办副主任李亚丽出席培训会并讲话,培训会由中心副主任林青主持会议,阳光大厦窗口工作人员及中心全体干部职工约300人参加培训。

市文明办副主任李亚丽在讲话中对中心荣获“全国学雷锋活动示范点”表示祝贺,并高度评价了中心工作。她指出,市行政服务中心作为全市最大窗口单位,服务范围广,影响力大,历来是检查重点,在往年全国文明城市城市创建活动中,窗口管理规范,创新服务有特色,开展创先争优卓有成效,展示了我市文明形象。希望中心今年对标创建任务,细照标准,把窗口服务工作做得更好,窗口工作人员要以此培训会为契机,提高素质,提升服务水平,为深化全国文明城市创建活动做出积极贡献。

培训会上,礼仪专家滑鸿红针对窗口单位直接面向社会、面向群众的特殊性,以窗口服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容,运用丰富的案例,生动的表述,从政务礼仪、接待礼仪、办公礼仪等方面,详细讲解了仪容仪表、行为举止、待人接物、服务用语等文明礼仪知识。

通过此次培训,大家纷纷表示,培训内容贴近窗口服务实际,对提升服务质量有很大帮助。在今后的工作中一定要结合实际学以致用,正确的运用文明礼仪,提升服务规范,以更加文明的服务推动窗口工作再上新台阶。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态