欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 义务植树展新颜 绿化扶贫暖人心

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-03-12

春回大地,芳草吐绿,又是一年植树节。在做好疫情防控的同时,市行政服务中心中心抓住植树造林、绿化环境的关键时节出资购买梨树、桃树、花椒树300余棵到对口帮扶村濮阳县常河渠村进行植树绿化。

    中心驻村第一书记温鹤飞带领驻村工作队队员以及村里的党员群众合理划分种植区域,分散植树,切实做到不扎堆,不聚集。在做好植树绿化的同时还对绿化带树木进行“刷白套红”,提高树木春季抗病抗虫能力,确保树木安全生长。

                                      

 

下一步,中心驻村工作队将严格按照上级要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,号召党员干部充分发挥示范引领作用,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,强化举措全力抢抓有利时机,保证植树造林高质高效,为常河渠村再添新颜。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态