欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开“一次办妥”改革推进会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-05-11

511日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开“一次办妥”改革推进会,会议由中心主任马世国主持,中心全体干部职工参加会议。

会议传达了《濮阳市2018年深化“简政放权 放管结合 优化服务”推行“一次办妥”改革实施方案》、《濮阳市人民政府办公室关于进一步加强全市政务服务窗口建设的通知》等文件以及宋殿宇市长、王载文市长在全市“一次办妥”改革动员会议上的讲话精神。

马世国在讲话中指出,推进“一次办妥”改革,旨在让人民群众有更多的获得感,是我市优化经济发展环境的重要举措、是建设服务型政府的现实需要。全市“一次办妥”改革动员会,是我市深入贯彻落实中央和省关于行政体制改革决策部署的一次重要会议,吹响了全市上下深化“放管服改革”推行“一次办妥”的号角。市行政服务中心作为“一次办妥”改革主要承载单位,要在全市走在前列,树立标杆。全体工作人员一要提高政治站位,珍惜发展机遇,凝聚改革共识。会后每位工作人员要认真研读文件精神,吃透会议要求,力求做到“一次办妥”改革入脑入心,成为“一次办妥”改革的“宣传员”。二要发扬钉钉子精神,履职尽责,扎实推动改革。这次改革中心承担着推进政务服务事项网上办理、加快实体政务服务大厅建设、建立线上线下统一办事指南发布机制等工作任务,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,以高度的责任心和使命感,深入进去,扎实推进,当好推动改革的“先行者”。三要不断加强学习,提高自身素质,适应改革需要。要树立学到老活到老的意识,紧跟时代改革步伐,要以时不我待的紧迫感,加强政治学习,丰富业务知识体系,提升思想境界,增强才干和本领,以过硬的政治业务素质成为推行改革的“尖头兵”。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态