欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心带着问题带着责任开展“一对一”帮扶活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-05-08

 

55日,市行政服务中心主任马世国带队一行12人到帮扶村濮阳县白堽乡常河渠村开展“一对一帮扶”活动。

近两年来,市行政服务中心认真贯彻中央、省、市精准扶贫、脱贫攻坚精神,倾全力推进脱贫攻坚工作,取得了明显成效。先后协调资金200余万元,加强了扶贫村的基础设施、农业产业、教育医疗、党建及精神文化生活建设,得到了全村群众的一致好评,连续两年被市委、市政府评为“脱贫攻坚驻村帮扶工作先进单位

为进一步做好这项工作,马世国要求全体党员干部在做好本职工作的同时,要带着问题,带着责任,带着感情做好精准帮扶工作。首先在村室学习了中央省、市脱贫攻坚有关文件,对中心前段驻村帮扶工作进行了总结,查找出了驻村帮扶工作存在的问题和不足,同时对所有结对帮扶党员干部提出了严格要求,对下步驻村工作进行了再安排,再部署。随后,各党员干部带着问题、带着责任,深入到各扶贫户进行深入座谈,根据贫困户的实际情况,有针对性地制定脱贫致富工作方案,采取措施,带领贫困户尽快脱贫致富。

濮阳县委常委、纪委书记宋泰伟,白堽乡党委书记常正岭,乡长马宏轩参加活动。

 

 


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态