欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 开展“3+X”微型党课学习活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-04-29

4月24日下午,市行政服务中心组织开展了“3+X”微型党课学习活动,活动由中心交易监督科李晓红主持,中心全体党员及干部职工参加了本次学习活动。

学习活动中,中心党委书记、主任郭玉鸿《狠抓精准扶贫  实现全面小康》为题从什么是贫困、贫困标准、我国的贫困人口、彻底消灭贫困等四个方面为大家上了一堂深刻而又生动的脱贫攻坚专题党课接着李晓红组织大家学习党章中有关党员发展条款、发展党员流程图使大家进一步巩固了党员发展方面的知识,观看视频短片《英雄就是平凡人的挺身而出》,大家认识到人民才是真正的英雄后交易受理科王小敏向大家介绍了公共资源“不见面”的流程以及优势,审批服务科张亚光分享了参与疫情防控的所见所感活动最后组织大家进行了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等条例学习考试。

通过开展微型党课学习活动,为党员搭建了“学”的基本载体、“做”的重要平台,促进了党员教育管理抓在日常、严在经常、落在平常,进一步强化了中心党内组织生活的政治感和仪式感,进一步提升了基层党内组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态