欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委党史学习教育联络指导组及市委第二巡回指导组莅临市行政服务中心检查指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-07-21

720日上午,市委党史学习教育联络指导组与市委第二巡回指导组成员一行莅临市行政服务中心检查指导党史学习教育工作开展情况。中心党委书记、主任郭玉鸿主持会议,中心党委班子成员和中心党史学习教育领导小组办公室人员参加了会议。

 

会上,郭玉鸿从“创新形式抓学习”“多项举措做实事”“拓展载体版劳动竞赛”三大方面汇报了中心党史学习教育工作开展情况,介绍了下一步的工作重点。

 

随后,指导组一行进行了现场交流,查阅了相关文件资料,对中心党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为中心党委高度重视党史学习教育工作,组织安排部署到位,活动载体丰富、形式多样,成效明显,党史学习教育资料充分、详实,既完成了规定工作,又贴合工作实际,创新了自选动作,特别在“我为群众办实事”实践活动中开展迅速且扎实有效。

 

指导组就下一步工作提出要求,要进一步深入学习研讨,全面落实好关于专题组织生活会要求,高质量开好支部专题组织生活会;要结合本单位实际,将党史学习教育与业务工作特色相结合,运用好红色资源,通过开展丰富多彩的党史教育活动,将党史学习教育生动化。同时,要始终把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,用心用情用力解决好办事群众和企业“急难愁盼”问题,多措并举深化“献礼建党百周年、我为党旗添光彩”劳动竞赛活动,彰显党史学习教育实效。

 

下一步,市行政服务中心将按照省、市委党史学习教育领导小组安排部署,继续压实工作责任,进一步强化宣传引导,强化学用结合,夯实各项举措,立足“直接服务群众的平台、优化发展环境的舞台、部门职能转变的擂台、政务服务形象的展台”的工作定位,以更加有力的举措,更加扎实的作风,持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,服务我市高质量发展,切实推动中心党史学习教育工作落细落实。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态